|
Ксеры и др.
|
|
| VelAxe | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Сюда добавляем ники игроков, которые мешают нам играть, по различным причинам: мешают бить метины, мешают проведению пати, оскорбления и др. А также указываем свои действия на ситуацию. (гильдия,ник,место,время,действия)
Можно жить итак, и сяк Левым правым боком, Ты запомни главное Из моего урока: Плющат нас а мы стоим, Все должно быть по@й, Плохим должно быть хорошo, А хорошим плохо!
|
| |
|
|
| bellaswan | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:33 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| хочу написать про крысу...девочка оч мило влилась в общение между мной и моим мужем..попросила платье на свадьбу (её муж мой друг)после свадьбы не отвечала..ушла в офф...платье не отдала. .её муж в шоке... ник JladyGaGaДобавлено (18.08.2009, 19:33) --------------------------------------------- САВСЕМ ОФИГЕЛИ ЛЮДИ...ОРУТ ДАЙТЕ ДЕНЕГ А ТО КАЧ ИСПОРТЯТ..КРЫСЯТ...И ПРОВОЦЫРУЮТ НА СЛИВАНИЕ РАНГА... ИХ НИКИ : Rasten.Prototyper.jeka999 надоели савсем..ещё и матом кроют 
|
| |
|
|
| Silence | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:48 | Сообщение # 32 |
 Капитан
| Quote (bellaswan) САВСЕМ ОФИГЕЛИ ЛЮДИ...ОРУТ ДАЙТЕ ДЕНЕГ А ТО КАЧ ИСПОРТЯТ..КРЫСЯТ...И ПРОВОЦЫРУЮТ НА СЛИВАНИЕ РАНГА... ИХ НИКИ : Rasten.Prototyper.jeka999 надоели савсем..ещё и матом кроют Анют, если такие ситуации, то зови из Альфы тех, кто в игре. Лучше основу. Чтоб по рогам этим надавали.
|
| |
|
|
| bellaswan | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:28 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| так и поступлю...)
|
| |
|
|
| SMAK2784 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:09 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| персонаж KEJI предлогает пвп сливает а вот проигрыш не признает говорит что типо ты нуб с авто еше сыграли бой еше раз слил говорит что типо ты нуб убегал еше раз был бой опять слил говорит что ты нуб я фишку не успел одну зделать, я ему намекнул что может нуб не я а ты на что он вежливо ответил ЗЫ если этот перс предложит вам пвп не соглашайтесь думаю не каждому приятно выслушывать оскарбления в свой адресс крысы есть крысы
|
| |
|
|
| JIoku | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:34 | Сообщение # 35 |
 Генерал
| Достали: ги кодекс - там все почти все крысы, в частности игрок саша12356 из ги братство - шаманка VIL3 шаманка Марионетка из ги Армия
Сообщение отредактировал JIoku - Пятница, 21.08.2009, 03:17 |
| |
|
|
| KotiaOLD | Дата: Пятница, 21.08.2009, 03:18 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Весь БЕСПРЕДЕЛ
Жизнь-это игра, в которой мы просто пешки. Дошедший до конца может стать той фигурой, которой пожелает. Проблема лишь в том, что пешки не ходят - их двигают.
|
| |
|
|
| superWariors | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:13 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Хм... Хм... Все нубы до 40лвл ( почти все) ксерят метины в бакре, и с этим боротся никак)))))))
|
| |
|
|
| Silence | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:00 | Сообщение # 38 |
 Капитан
| Quote (JIoku) из ги братство - шаманка VIL3 BROTHERHOOD? да! согласна! никто из этой гильдии в сд2 пройти не дает (стою там маленькой шаманкой), убивают сразу, как видят. своим же красным там они тоже житья не дают, полные неадекваты. кстати, многих из этой гильдии в последнее время наблюдала в гильдии AllStarsM2. возможно, переформировались. лично от себя назову: STING, vlad911.
|
| |
|
|
| TTyTTc | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 39 |
 Ефрейтор
| Ги вдв все время мешает качу на мрачных.просто приходят и начинают качаться,не смотря на наш кач
|
| |
|
|
| MonoBaldinni | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:04 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Глава Ги Инквизиция АРАГОР мешал на метинах КулСуре.На все мягкие предложения уйти не реагировал,как я понимаю.Кул обещал видео)
Круче к ветру держать, да не наделать в штаны с испугу! ©
|
| |
|
|
| KotiaOLD | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:39 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| MonoBaldinni, Инквизиция вчера забрала Метин у Волка и Настаськи
Жизнь-это игра, в которой мы просто пешки. Дошедший до конца может стать той фигурой, которой пожелает. Проблема лишь в том, что пешки не ходят - их двигают.
|
| |
|
|
| MonoBaldinni | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:23 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Решение вынесено - будем брать их живьем на всём,чём видим)
Круче к ветру держать, да не наделать в штаны с испугу! ©
|
| |
|
|
| bellaswan | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:12 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| хочу сказать большое спасибо хорошему человечку superWariors за помощ во 2 городе когда на мелкую мою наехал 42 лвл и закрысил метин) пасипки тебе солнце
|
| |
|
|
| TTyTTc | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:24 | Сообщение # 44 |
 Ефрейтор
| Маркусскуку, ги троянер воин дух 45 лвл,скрысил метин в долине,хад! Добавлено (28.08.2009, 12:24) --------------------------------------------- буду ксерить и срывать кач ги драгонс,из за их суры 44лвл Шнур.скрысил у меня 2 метина,да и языкастый через чур.их лидер предупрежден
|
| |
|
|
| HeM4uK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:42 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Ги ИНКВИЗИЦИЯ из империи джино в 3 арагор,булак и лёня сксерили метин и грубо выражались в мой адрес,всегда и везде буду им мешать и всей их ги даже если никто изз альфы не будет помогать
|
| |
|
|