Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
09.06.2026
13:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А что там?
MonoBaldinniДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 11
Статус: Offline
Всем известно, что с начало мироздания было так-то и то-то, и основы правил жизни не изменились с тех пор...дак вот что мне интересно...
Ведь вселенная - она имеет свой конец...Да, гигантское число галактик..всё такое.Но ведь есть границы...А что за этими границами?ничего...
Смерть..теория и понятия смерти - вещь непостоянная...Кто-то говорит, что был в клинической смерти, и видели свет в конце тоннеля.А кто-то уверен, что попадают в ад или рай...Но встает тот же вопрос - а что там, за этим светом, или в аду и раю?ничего...

Так что такое НИЧЕГО?

Круче к ветру держать, да не наделать в штаны с испугу! ©

RosomahaДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Филосов smile Можно так же задать вопрос что появилось раньше курица или яйцо?Думаю ничто это и есть оно самое ничто и никому не известно что ето за хрень такая и откуда она вашпе!

NixonДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:53 | Сообщение # 3
Сержант
ооо...
Мой моск сломан wacko

biggrin biggrin

С дорогим сердцу умирает частичка души,
Так ли это? Не проверяй...
Не ходи той тропой, что торили мы,
Безразличие миру не оставляй.

Medik777Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:18 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
ничего, это абстрактность, как и слово бесконечность, ничто не бесконечно . все имеет свою меру, просто надо варьировать эти меры, ведь по многим экспериментам, Галактика- Вселенная созданы после гигантского взрыва, а каждый взрыв имеет свое начало и свое окончание, также и жизнь, что можно понять под этим словом?, а что под словом смерть? это два слова одного смысла, но с разными началами, ибо жизнь это наше, начало, а что было до начала, скорее всего смерть , ибо я верю в переселение душ, в итоге все сводится к курице и яйцу, а что же было раньше, на этот ответ может ответь то или что, которое нас парадило, создало, придумало, может мы чей-то эксперимент, а может стечение бесконечно больших стечений событий, мои мысли таковы, что все имеет начало и все имеет конец, но для каждого - эти слова индивидуальны. как и вся жизнь......

Смерть одного-это трагедия, Смерть миллионов- это статистика......

Никакого ФЛуда, все вопросы ко мне в аську

MonoBaldinniДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:29 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 11
Вы рассуждаете о конце и начале, а меня это совершенно не интересует.Меня интересует - что вне этого?
Раз ты говоришь,что есть мера бесконечности, что она - по твоей логике - имеет границу - но ведь за этой границей есть что-то?

Круче к ветру держать, да не наделать в штаны с испугу! ©

RosomahaДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:44 | Сообщение # 6
Лейтенант
а вдруг нету бесконечность она и есть бесконечность у неё нет начала и нет конца!

Medik777Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:46 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 0

Вы рассуждаете о конце и начале, а меня это совершенно не интересует.Меня интересует - что вне этого?
процесс замкнут. и как там что-то может быть ?!, вот при создании этого всего там , что то было)

Смерть одного-это трагедия, Смерть миллионов- это статистика......

Никакого ФЛуда, все вопросы ко мне в аську

superWariorsДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:26 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 2
Quote (MonoBaldinni)
Всем известно, что с начало мироздания было так-то и то-то, и основы правил жизни не изменились с тех пор...дак вот что мне интересно...
Ведь вселенная - она имеет свой конец...Да, гигантское число галактик..всё такое.Но ведь есть границы...А что за этими границами?ничего...
Смерть..теория и понятия смерти - вещь непостоянная...Кто-то говорит, что был в клинической смерти, и видели свет в конце тоннеля.А кто-то уверен, что попадают в ад или рай...Но встает тот же вопрос - а что там, за этим светом, или в аду и раю?ничего...
Так что такое НИЧЕГО?

Оо ты хде такое начитал или увидел? Или сам додумался?)) biggrin

VicДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:29 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Награды: 6
Ванька, за бесконечностью - вера
т.е. то, во что ты веришь

Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса.
Кто ни во что не верит, всем чертям на зло...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026