|
Собственно не знал куда писать...
|
|
| KotiaOLD | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Обьясните пожалуйста, зачем нам заявка при вступлении персонажей? http://alpharu.clan.su/forum/13-222-1 сдесь 2 за 2 против , больше никто не голосовал.... Значит 50%50.. Я обьяснил причину, по которой был против,мы берем заведомо хамского персонажа... так обьясни мне смысл тогда заявок о_О?
Жизнь-это игра, в которой мы просто пешки. Дошедший до конца может стать той фигурой, которой пожелает. Проблема лишь в том, что пешки не ходят - их двигают.
|
| |
|
|
| MonoBaldinni | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Он предупрежден,что случится за хамство.Коть,ты сам не ангел,несущий добро....Так что не суди.Посмотрим на человека.
Круче к ветру держать, да не наделать в штаны с испугу! ©
|
| |
|
|
| KotiaOLD | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| MonoBaldinni, в заявке 50\50 еще никто не проголосовал в ней...тема закрыта, персонаж принят... Ваня так не делаеться
Жизнь-это игра, в которой мы просто пешки. Дошедший до конца может стать той фигурой, которой пожелает. Проблема лишь в том, что пешки не ходят - их двигают.
|
| |
|
|
| TTyTTc | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| Меня приняли потому,что был еще один персонаж который хорошо отозвался обо мне и был за(сура,и его слово решало),но не написал в заявке,т.к все общение с ним, и пвп проводилось в игре,и медик при этом присутствовал,так что 3е были за.а твоего сообщения,котя,еще на форуме не появилось,не согласных не было.поэтому я в ги
|
| |
|
|
| MonoBaldinni | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Майор
| http://alpharu.clan.su/forum/33 создавай здесь топик,Коть,проводи голосование - меня отдалят от власти и права голоса) У нас демократия в клане.Я наблюдаю и опрашиваю всех игроков почти каждый день, пока в состоянии проследить.
Круче к ветру держать, да не наделать в штаны с испугу! ©
|
| |
|
|
| Medik777 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Kotia, кто за кто против? я за прием, Настя и супер вариор, двое против, какое 50 на 50???? дополнительно пробеседовал с человеком по аське, обсудил и твое замечание, но и без этого при принятии в академию заранее оповестил о морали поведения , КОТ что тебя не устраивает отпиши?
Смерть одного-это трагедия, Смерть миллионов- это статистика...... Никакого ФЛуда, все вопросы ко мне в аську
|
| |
|
|